le nostre proposte
Antipasti
-
CRUDITE' 60 €
-
COMPOSèE DEI BRETTI 22 €
MAZZANCOLLA IN CROSTA DI CEREALI CU SALICORNIA E MOSTARDA DI PEPERONI, POLPO E PATATE CON OLIVETTE SCHIACCIATE E ARAGOSTELLA GRATINATA ALLA MEDITERRANEA
-
Insalatina di Mare 15 €
INSALATA DI MARE IN CESTO DI PASTA FILLO
-
Tris di Gambero 15 €
TRIS DI GAMBERO CROCCANTE IN PASTA KATAIFY SU MOSTARDA DI POMODORO VERDE
-
Tentacolo di Polpo 15 €
TENTACOLO DI POLPO SU FRESA DI PANE DURO CON FRIARIALLI, CUBETTATA DI INSALATA DI PEPERONI, PATATE CON SCAGLIE DI RICOTTA SALATA E GLASSA BARBECUE
-
ROLLÈ DI CERNIA 16 €
ROLLÈ DI CERNIA GRATINATA SU VERDURINE CROCCANTI DORATA IN OLIO E CIPOLLA ROSSA AGRO DOLCI
-
Cocktail di Gambero 12 €
COCKTAIL DI GAMBERO CON MACEDONIA DI SEDANO E CAROTE IN SALSA ROSA
-
AFFETTATO DI PARMA 14 €
AFFETTATO DI PROSCIUTTO DI PARMA CON BURRATINA GLASSATO CON MIELE DI API
primi
-
Risottino 22 €
RISOTTINO CON POLPA DI GRANCHIO, RISTRETTO AGLI AGRUMI E POLVERE DI PISTACCHIO
-
Pacchero fresco 20 €
PACCHERO CON CERNIA, POMODORINO BICOLORE, ‘NDUJA E PANE TOSTATO
-
Gnocco alla PATATA VIOLA 20 €
GNOCCO ALLA PATATA VIOLA CON GAMBERO ROSSO, PESTO DI ZUCCHINA, DUETTO DI POMODORO GIALLO E ROSSO E CUORE DI BURRATINA
-
PANCIOTTO RIPIENO 20 €
PANCIOTTO RIPIENO CON MELANZANE E SCAMORZA MANTECATO CON SPADA POMODORINI E RISTRETTO DI MENTUCCIA
-
Spaghetto nero 16 €
SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA CON UOVA DI RICCIO CAPESANTE E POLPA DI SCAMPI
-
Tonnarello al Grano Saraceno 20 €
TONNARELLO AL GRANO SARACENO CON POLPA D'ASTICE
-
Spaghetto Quadrato 20 €
SPAGHETTO QUADRATO CON ALICI FRESCHE, ACCIUGA DEL MAR CARTABRICO SU CREMA DI NOCI, MOLLICA DI TARALLUCCIO E PANE TOSTATO E PEPERONCINO ESSICCATO
-
MEZZA TAGLIATELLA 22 €
MEZZA TAGLIATELLA AL GRANO SARACENO E FARINA DI FRUMENTO ALLA POLPA D’ARAGOSTA E TARTUFO
-
RISOTTINO ALLA BARBABIETOLA 22 €
RISOTTO SFUMATO AL BRODO DI BARABABIETOLA CON CUBETTATA DI POLPO, CREMA DI ASPARAGI E GRANELLE NOCCIOLE TOSTATE
-
Scialatiello 20 €
SCIALATIELLO ALLA CARBONARA E TARTUFO
Secondi
-
Tagliata di tonno rosso 22 €
TAGLIATA DI TONNO ROSSO SU RUGHETTA, POMODORINO, JULIENNE DI CIPOLLA ROSSA DI TROPEA CALABRIA IGP AGRODOLCE E GLASSA BALSAMICA
-
Grigliata del Molo 22 €
GRIGLIATA DI SPADA, SEPPIA E GAMBERO ROSSO
-
Calamari in cestino 16 €
FRITTURA DI CALAMARO IN CESTINO
-
BOCCONCINO DI SALMONE 18 €
BOCCONCINO DI SALMONE ALLA MANDORLE E LIMONE
-
INVOLTINO DI SPADA 18 €
INVOLTINO DI SPADA FARCITO CON SILANA GUANCIALE MELENZANE IN MANTO DI PANE SU CRAMA DI POMODORINO GIALLO
-
FILETTO di Spigola 20 €
FILETTO DI SPIGOLA GRATINATA, PATATE SILANE E POMODORINI
-
TAGLIATA di Manzo 22 €
TAGLIATA DI CONTRO FILETTO DI MANZO SU VERDURE E SCAGLIE DI GRANA CON GLASSA IN SALSA BARBEKIU
La carta dei vini
Cantina Benvenuto
-
Orange 30 €
Un vino da pasto per percorsi importanti di pesce, crudo o cotto. Eccellente su piatti di buona aromaticità con leggera tendenza dolce e grassa. Incredibilmente unico con aperitivi e apericena importanti e pesce crudo.
-
Zibibbo 25 €
Un vino da pasto per percorsi di pesce, crudo o cotto. Eccellente su piatti di buona aromaticità con leggera tendenza dolce e grassa.
Cantina Statti
-
Greco 25 €
Vino bianco fermo prodotto con uve di greco bianco, con pressatura soffice e con fermentazione in vasche di acciaio inox a temperatura controllata. Il colore è giallo paglierino con riflessi dorati. Al naso si percepiscono intense note fruttate di pesca gialla e fiori bianchi. Il gusto gusto è pieno e fresco, molto equilibrato con fondo sapido/salato Ottimo come aperitivo; accompagna egregiamente pasta ripiena, antipasti di mare, piatti a base di uova, frutti di mare, frittura di pesce, carni bianche, formaggi poco stagionati e frutta.
-
Greco Nero 25 €
Vino rosato fermo prodotto con uve di greco nero, con pressatura soffice e con fermentazione in vasche di acciaio inox a temperatura controllata. Il colore è un rosato leggermente carico. Al naso si percepiscono sentori di frutta su un fondo floreale.
Cantina Serracavallo
-
QUATTRO LUSTRI 30 €
Si impone all'olfatto per gli opulenti riconoscimenti di prugna, ciliegia macerata nell'alcol, piccoli frutti rossi, uva sultanina, scorza di agrumi canditi, e decisa macchia mediterranea. Il sorso è sontuoso, vellutato, di grande equilibrio, perfettamente coerente con le sensazioni olfattive. Impreziosiscono la scena gusto-olfattiva tannini serici e un finale appagante, che regala un interminabile scia minerale fusa al frutto rosso e liquirizia.
-
TERRACCIA 30€
Rubino intenso con leggere sfumature granato. Primo naso che gioca su note minerali, ostriche e conchiglie frantumate, polpa di frutti di bosco, rose rosse macerate... segue un secondo naso fatto di tabacco, vaniglia, spezie dolci, lavanda, radice di liquirizia, corteccia d'albero, terra bagnata, penso che altri profumi si svilupperanno nel tempo. La freschezza nei rossi di Demetrio è davvero fuori dalla norma, sorso caldo, tagliente, tannini vellutati e maturi, piacevolmente sapido e come accennavo, di grande bevibilità. Tra i migliori rossi della regione rapporto qualità prezzo.
Cantina Iuzzolini
-
Madre Goccia 25 €
Madre Goccia è un vino bianco IGT Calabria dal colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Ha un profumo floreale, complesso e morbido con lievi note di albicocca secca e frutta esotica. Il Sapore è ampio e piacevolmente fruttato.
-
Lumare 25 €
Il vino “Lumare” di Tenuta Iuzzolini è un vino rosato, fermo e secco, vinificato da uve Gaglioppo, Cabernet Sauvignon nel contesto delle tipologie previste dalla denominazione .
-
Belfresco 25 €
Il vino “Belfresco” di Tenuta Iuzzolini in quanto Vini rossi da uve locali, si contraddistingue per il suo profilo organolettico caratteristico ed originale al tempo stesso. Il vino “Belfresco” di Tenuta Iuzzolini è un vino rosso, fermo e secco, vinificato da uve Gaglioppo nel contesto delle tipologie previste dalla denominazione .
Cantina Le Manzane
-
Cuvée Spumante Primastilla 20 €
Vino Prosecco con un gusto fresco e brut di mele perfetto per frutti di mare, carne affumicata/salata, antipasti leggeri, piatti vegetariani e aperitivo.
-
Rosè 25 €
Colore rosa scarico ravvivato dal perlage, profumo fruttato con leggero sentore di frutti di bosco. Sapore asciutto, fresco con retrogusto leggermente amarognolo.
-
Spiringo 35 €
Colore paglierino brillante ravvivato dal perlage fine e persistente, profumo ampio ed intenso di frutta a polpa gialla, sentori di pesca, mela, banana e fiori di glicine, finale leggero di crosta di pane, sapore ricco, fresco, cremoso con buona pienezza e lunghezza in piena corrispondenza con il profumo, elegante ed armonico.
-
Valdobbiadene 30 €
Spumante brut dal profumo fruttato con sfumature floreali e un gusto fresco e minerale.
IL NOSTRO STAFF È A DISPOSIZIONE PER FORNIRVI TUTTE LE INFORMAZIONI SUI PIATTI E LORO INGREDIENTI
ELENCO DEGLI ALLERGENI
CEREALI
contenenti glutine come grano, segale,
orzo avena, farro, kamut
e i loro ceppi derivati e i prodotti derivati
CROSTACEI
prodotti a base di crostacei
UOVA
prodotti a base di uova
PESCE
prodotti a base di pesce
ARACHIDI
prodotti a base di arachidi
SOIA
prodotti a base di soia
LATTE
prodotti a base di latte (incluso lattosio)
FRUTTA A GUSCIO
come mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti
SEDANO
prodotti a base di sedano
SENAPE
prodotti a base di senape
SEMI DI SESAMO
prodotti a base di semi di sesamo
ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI
in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/litro
in termini di anidride solforosa totale
LUPINI
prodotti a base di lupini
MOLLUSCHI
prodotti a base di molluschi